Белоснежный интерьер в деревянном доме

10.10.2016

Деревянный дом построен в удивительном, живописном месте. Его внешний вид отлично гармонирует с внутренней обстановкой. Весь дом, создавался как одно целое, поэтому его нельзя рассматривать по отдельности. Глядя на него, сразу становится понятно, что дизайнер вложил всю душу в этот проект, грамотным решением было создание единого общего стиля во всех комнатах.

О каждой детали, отдельно

Двухэтажный дом, имеет открытое потолочное пространство в гостиной. Благодаря интересной архитектуре помещение наполнено воздухом и светом. Высокие потолки с грубой фактурой выбеленной древесины украшают дом. Из больших окон в гостиной открывается прекрасный вид на озеро.

Большое количество мягкой мебели и текстиля создают уютную и домашнюю атмосферу. Особую гармонию и аккуратность дому придает обилие декоративных подушек и элементы текстиля, в гармонии со срубом создается атмосфера отдыха и тепла.

В темное время, за освещение отвечают красивые торшеры. Общий стиль дизайна интерьера поддерживают деревянные журнальные столики и плетенное кресло. Символом домашнего тепла и уюта, служит камин, выполненный из натурального камня, что очень правильно, так в деревянном доме с огнем обращаться нужно особенно аккуратно. 

Благодаря неповторимой фактуре, стены являются настоящим украшением каждой комнаты, которые дополнены семейными фотографиями. Настоящей галереей стала стена возле лестницы на второй этаж, которая декорирована множествами фотокартин, на которых изображена природа.

Кухня буквально кишит эксклюзивными украшениями в виде предметов мебели и декора: массивный стол, стулья с необычными спинками, люстра, полка для посуды, все это подобрано с безупречным дизайнерским вкусом. 

Мансарда дополнена ярким пятном, а именно большой картиной с сочными оттенками. Большая деревянная кровать в просторной спальне продолжает тему экологичности. С помощью белых тонов в оформлении, удалось сохранить пространство комнаты.

Темные стены в ванной комнате, позволяют эффектно оттенять мраморную сантехнику, белого цвета.

 

Большая открытая терраса возле дома, буквально утопает в зелени, а для удобного и комфортного отдыха там установили плетенные топчаны и легкие кресла с мягкими матрасами.